Новости. Опубликовано 26.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 2.

Дом в кредит – у ипотечного брокера дешевле

Ипотечный брокер «Независимое Бюро Ипотечного Кредитования» (НБИК) и строительный холдинг «ФСГ «Азиндор» заключили соглашение, благодаря которому многократно расширяется перечень банков, в которых можно получить кредит на покупку дома в коттеджное поселке «Крона». При этом хлопоты по оформлению ипотеки и согласованию документов на дом с банком и страховой компанией, не ложатся на плечи покупателей – их полностью берут на себя брокеры НБИК.
Уже сейчас несколько банков, рассмотрев уставные документы по застройщику и правоустанавливающие документы по объекту, дали согласие выдавать кредиты под залог домовладений в поселке «Крона» на условиях более выгодных, чем те, что доступны широкому кругу заемщиков.
Цена дома с участком в этом поселке от 1 000 000 у.е. Ипотечный кредит можно взять на 80% его стоимости. Как показывает практика, кредит на столь крупные суммы берут не из бедности, а из нежелания вынимать деньги из оборота и замораживать их. А именно так люди бизнеса воспринимают покупку жилья.
Для справки: Коттеджный посёлок «КРОНА» находится на 23-м км Новорижского шоссе вблизи д. Аносино. На выставке «Домэкспо 2006» он признан «Лучшим коттеджным поселком бизнес класса». http://poselok-krona.ru/
НБИК оказывает услуги потенциальным покупателям недвижимости по подбору оптимальной программы ипотечного кредитования и сопровождению ипотечной сделки вплоть до ее завершения.

Сайт: www.nbik.ru

E-mail: pr@nbik.ru