Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1335; сегодня: 1.

Бангкок начинает готовиться к сезонному наплыву русских туристов

Бангкок начинает готовиться к сезонному наплыву русских туристов

Этой зимой столица Таиланда станет наиболее популярным направлением среди российских туристов – таковы результаты анализа статистики, полученной русской версией сайта Momondo.com. Уже сейчас почти 9% (8,74%) поисков авиарейсов на декабрь 2010 года – январь 2011 года приходится на маршруты из разных городов России в Бангкок.

В тройке лидеров с приличным отставанием находятся Мюнхен и Париж – на их долю приходится 2,94% и 2,27% поисков соответственно. Также в десятку популярных направлений вошли (в порядке убывания популярности):

4) Прага

5) Барселона

6) Милан

7) Нью-Йорк

8) Пхукет

9) Вена

10) Рим

Интересным является и тот факт, что жители России и, в частности, Санкт-Петербурга все чаще рассматривают Хельсинки как отправной пункт для своего путешествия – 2,3% пользователей русской версии Momondo искали рейсы с вылетом из столицы Финляндии на период зимних каникул. Более высокие показатели – только у Москвы и Санкт-Петербурга.

Всего в процессе исследования было проанализировано 67169 поисковых запросов от пользователей со всей страны.

Информация о компании:

Momondo – датская компания с головным офисом в Копенгагене. Основана в 2006 году. Миссия компании: предоставить наиболее надёжный сервис по сравнению цен на авиабилеты/размещение в отелях, анализирующий крупнейшую базу данных из всех доступных на данный момент в Интернете. Сервис доступен на 12 языках, включая русский.

Суть проекта заключается в том, что пользователю, желающему купить авиабилет онлайн или забронировать номер в гостинице, не приходится тратить время на посещение сайтов разных поставщиков. При использовании Momondo включается особый поисковой механизм, который позволяет за несколько секунд проанализировать предложения из более чем 700 источников по авиабилетам (сайты авиакомпаний, туристических агентств) и из 10 крупнейших международных гостиничных порталов. Momondo не делает комиссионной надбавки к билетам, услуги сервиса бесплатны. Более того, пользователь ничего не покупает на сайте Momondo – когда выбор сделан, система перенаправляет его непосредственно на сайт компании, где он и приобретает авиабилет или бронирует номер.

Momondo также предлагает еще один дополнительный сервис – возможность бронирования автомобиля напрокат в стране пребывания. Функция сравнения цен также доступна и для этого дополнительного сервиса.

Поисковая система Momondo была неоднократно рекомендована различными международными медиа-источниками как сервис, предлагающий самые низкие цены на авиабилеты по сравнению с аналогичными ресурсами. Среди СМИ, писавших о Momondo, можно отметить CNN, Time Magazine, The Daily Telegraph, ABC News, CBS News и издание американского гуру туризма Артура Фроммера.


Ньюсмейкер: Компания Momondo — 20 публикаций
Сайт: momondo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: russia@momondo.com
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma