на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Лидер рынка новостроек – Компания «НДВ-Недвижимость» - о рынке недвижимости после кризиса

Генеральный директор компании “НДВ-Недвижимость” Александр Хрусталев принял участие в круглом столе “Рынок недвижимости в борьбе за покупателя: два пути достижения баланса цены и качества”, прошедшем 1 октября в ЦДХ в рамках ежегодной выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров-2010».

Гости выставки, посетившие круглый стол, получили возможность детально разобраться в ситуации, сложившейся на московском рынке недвижимости после кризиса. А.Хрусталев представил доклад “Эффективная стратегия продаж жилья на посткризисном пространстве”, в котором рассказал о том, как кризис отразился на деятельности российских девелоперских и риэлторских компаний, и какие пути нашла компания “НДВ-Недвижимость” для преодоления трудностей, связанных с его негативными последствиями.

В ходе доклада генеральный директор “НДВ-Недвижимость” отметил, что если до кризиса риэлторы и девелоперы были очень далеки от массового покупателя: предлагали неэффективные планировки, плохой набор опций в объектах эконом и комфорт-класса, уделяли недостаточное внимание окружению и инфраструктуре, - то новые посткризисные условия диктуют совсем иное отношение к клиенту. Одним из главных факторов при выборе недвижимости остается цена, однако покупатель стал более требовательным, а поэтому риэлторам необходимо прислушиваться к ожиданиям клиентов, учитывая их предпочтения во всем, начиная от цвета стен, заканчивая размером кухни.

Компания “НДВ-Недвижимость”, главной фигурой в которой является клиент, считает особо важной предпродажную работу с объектом: позиционирование и разработку ценовой политики. При необходимости, если позволяет стадия реализации, специалисты компании либо проводят реконцепцию проекта в целом, либо доработывают его частично, уделяя особое внимание оптимизации планировок и дополнительным опциям.

А.Хрусталев заметил, что примером успешного проекта на сегодняшнем рынке недвижимости может служить мкр. Царицыно – самый крупный девелоперский проект в Москве, эксклюзивным агентом по реализации которого выступает компания “НДВ-Недвижимость”. Клиентам, покупающим квартиры в этом микрорайоне, наряду с самой низкой ценой по Москве предлагаются уникальные опции: финансовые риски покупателей защищены страховой компанией “РОСНО”, быстро обменять старое жилье на квартиру в новостройке можно, воспользовавшись новой услугой Trade-in, будущим владельцам квартир на выбор предлагается три варианта дизайнерской отделки. Кроме того, микрорайон расположен недалеко от Царицынского парка, рядом с уникальным дендропарком, и будет обладать собственной инфраструктурой: планируется строительство 4 детских садов, 2 школ, поликлиники, физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном.

По словам А.Хрусталева, большинство покупателей приобретают квартиру для себя и своих детей, поэтому микрорайоны с собственной инфраструктурой пользуются высоким спросом.

В завершение генеральный директор компании “НДВ-Недвижимость” резюмировал, что на посткризисном пространстве успеха добиваются проекты с оптимальным соотношением цены и качества, а также компании, которые проводят полный цикл работ по проекту: от разработки концепции и просчета бизнес-модели до проектирования, строительства, реализации и последующего обслуживания.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1642 публикации
Тематические сайты: Девелопмент, Инфраструктура, Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт