на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

NStor совершенствует сетевую инфраструктуру Росатома

В Госкорпорации «Росатом» одним из основных центров, обеспечивающих исследования в области фундаментальной ядерной физики, является Институт физики высоких энергий в подмосковном Портвино. Институт был основан в 1963 году и до сих пор функционирует как высокотехнологичный исследовательский центр с современной вычислительной инфраструктурой. Для очередного обновления защищенной сети, требующей непревзойдённой надежности и устойчивости к нагрузкам было выбрано оборудование лидера в производстве сетевого оборудования - Cisco. В рамках комплексных поставок профессиональных электронных систем для Росатома, госкорпорация дополнила сетевую архитектуру своего научного центра маршрутизаторами и коммутаторами Cisco. Компания NStor регулярно предлагает высокотехнологичные решения для обновления информационно-вычислительных систем гигантов фундаментальных исследований нашей страны. В сентябре, в числе прочих задач, NStor успешно способствовал модернизации сетей Института ФВЭ, который в числе прочих современных компаний, выбрала оборудование Cisco в качестве одной из основ своей сети.

Ньюсмейкер: Goodstor.ru — 2 публикации
Сайт: www.GoodStor.ru