на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895574
Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 3.

5000 рублей с квадратного метра в подарок покупателям ЖК «Морская симфония» на «Домэкспо»

Компания «НДВ-Недвижимость», крупнейший продавец новостроек на рынке недвижимости, объявляет о скидках в ЖК «Морская симфония» в рамках специализированной выставки «Домэкспо».

Посетители выставки «Домэкспо», которая продлится с 7-ого по 10-е октября в Гостином дворе, получают уникальную возможность приобрести квартиры в г. Сочи по беспрецедентной цене. Бонус – 5 000 рублей с квадратного метра!

ЖК «Морская симфония», возводимый на побережье Черного моря, представляет собой новый формат недвижимости – курортные апартаменты с комплексным обслуживанием. Уникальность данного проекта обусловлена рядом объективных факторов. Обслуживание ЖК «Морская симфония» производится в формате курортных апартаментов. Уровень сервиса и набор дополнительных опций аналогичны уровню пятизвездного отеля. Полноценный отдых владельцам обеспечит Управляющая компания, которой можно поручить все хлопоты, связанные с отделкой, уборкой квартиры, стиркой белья и т.д. А на время отсутствия владельцев ЖК «Морская симфония» УК поможет сдать апартаменты в аренду.

В ЖК «Морская симфония», который отличают доступные цены, девелопер создает собственную развитую инфраструктуру, которая включает в себя: ресторан, торговую галерею, уникальный досугово–оздоровительный комплекс, салон красоты, прачечную, кафе и автостоянки. Для самых важных жителей ЖК «Морская симфония» возведут детский сад и мини-зоопарк. Так же на территории уникального комплекса разместятся 2 бассейна.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1641 публикация
Тематические сайты: Девелопмент, Деловые предложения, Инфраструктура, Недвижимость
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи