Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 2.

Frost & Sullivan: VimpelCom расширяется до уровня таких гигантов, как Vodafone и Telefonica

Frost & Sullivan: VimpelCom расширяется до уровня таких гигантов, как Vodafone и Telefonica

Эксперты глобальной консалтинговой компании Frost & Sullivan комментируют слияние активов холдинга VimpelCom Ltd с Wind Telecomunicazioni SpA и Orascom Telecom Holding

Как и предполагала глобальная консалтинговая компания Frost & Sullivan, VimpelCom Ltd объявил о покупке 100% акций Wind Telecomunicazioni SpA и 51% акций Orascom Telecom Holding. О слиянии активов компаний стало известно вчера. Как уже говорила в августе директор по развитию бизнеса Frost & Sullivan в России и СНГ Татьяна Толмачева, “Альфа-групп” давно демонстрировала намерения войти в состав акционеров компаний глобального масштаба, а международная экспансия является приоритетным направлением развития как самой “Альфа-групп”, так и ее дочерних компаний.

“Данная сделка - это шаг к реализации амбиций “Альфа-групп” стать игроком глобального масштаба. Объединенная компания VimpelCom Ltd ускорит ее дальнейшую глобальную географическую экспансию”, - говорит Татьяна Толмачева. “Сделка поможет VimpelCom Ltd расширить свое присутствие на рынках Африки и Азии, где уровень проникновения телекоммуникационных услуг довольно таки низкий, а потенциал роста - высокий. Благодаря итальянскому сотовому оператору Wind компания сможет также укрепить свои позиции в Западной Европе, – добавляет ICT-аналитик компании Frost & Sullivan Эдита Косовска. - VimpelCom Ltd станет одним из крупнейших международных операторов связи, расширяя зону своей деятельности до уровня таких гигантов, как Vodafone или Telefonica ”.

Если вы хотите получать более подробную информацию по данной теме, отправьте, пожалуйста, электронное сообщение специалисту отдела по связям с общественностью Нилe Билеко-Сулик по адресу: nila.bileko-sulik@frost.com. В сообщении укажите, пожалуйста, Ваше имя, фамилию, название компании и контактную информацию.

О компании Frost & Sullivan:

Frost & Sullivan - консалтинговая компания, которая поддерживает партнерские отношения с клиентами, способствуя развитию их бизнеса, а также достижению наилучших позиций в росте, инновациях и лидерстве. Услуги компании - Growth Partnership Service – основываются на подробных рыночных исследованиях и использовании моделей передовой практики, помогают партнерам развивать, оценивать и реализовать стратегии быстрого роста. На протяжении уже почти 50 лет Frost & Sullivan сотрудничает с компаниями из списка Global 1000, молодыми развивающимися компаниями, а также инвестиционно-финансовыми организациями. Frost & Sullivan имеет 40 офисов на всех шести континентах. Более подробную информацию о компании вы можете найти на сайте http://www.frost.com.


Ньюсмейкер: Frost & Sullivan — 93 публикации
Сайт: www.frost.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nila.bileko-sulik@frost.com
Телефон: +48 022 3904367
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Форум предпринимателей
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия
Печать
Поделиться:
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»