Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

BusinessForward поможет найти болевые точки вашего бизнеса

Международная консалтинговая компания BusinessForward предлагает своим клиентам бесплатную услугу – экспресс-диагностика бизнеса.

Программа экспресс-диагностики бизнеса состоит из трех частей (http://www.bforward.ru/):

- Тест «Диагностика бизнеса». Это помогает сделать анализ системы управления и анализ бизнес процессов.

- Тест «Анализ личности руководителя», который показывает сильные и слабые стороны руководителя.

- Интервью с руководителем.

Вся процедура занимает от двух до четырех часов. В результате руководитель или владелец бизнеса получает возможность посмотреть на свою компанию со стороны и увидеть главные болевые точки, которые тормозят развитие бизнеса.

– Мы не пытаемся научить руководителя или владельца, как ему поступать, – говорит президент BusinessForward Галина Смолякова. – Экспресс-диагностика – это помощь в нахождении проблемных зон. Может быть, главные трудности заключаются в системе управления. А возможно, это касается самих бизнес процессов. Мы всего лишь задаем правильные вопросы, а правильный ответ совсем рядом и вы его найдете.

Процедура бизнес анализа не затрагивает никаких финансовых и других данных, которые могут быть коммерческой тайной компании.

Сегодня любой руководитель или владелец бизнеса из России и СНГ может бесплатно получить услугу экспресс-диагностики. Для иногородних предпринимателей предусмотрен дистанционный вариант анализа бизнеса.

Контакты: http://www.bforward.ru/

тел. (812) 945-83-72, 945-83-74