на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 2.

CTI представит результаты внедрения Cisco USC на ежегодной конференции Cisco Expo 2010

Компания CTI, Золотой партнер Cisco, выступит Технологическим партнером и станет участником московской конференции Cisco Expo 2010, которая состоится 27-29 октября 2010г. в центре международной торговли в Москве. Предстоящая конференция пройдет под лозунгом «Совместная работа и виртуализация без границ». Основной темой стенда и выступлений спикеров компании будут демонстрация опыта и результатов внедрения продуктов Cisco.

В потоке «Центры обработки данных» представит свой доклад на тему «Внедрение Cisco UCS» Сергей Митрофанов, менеджер по развитию компании CTI. В своем докладе представит и расскажет особенности внедрения Cisco UCS в компании CTI. Основных технологических отличиях и преимуществе для бизнеса.

В потоке Унифицированные коммуникации, с традиционным выступлением компании CTI, с темой «Полнофункциональная система исходящего обзвона для Cisco UCCX» менеджер по развитию бизнеса Платон Бегун расскажет о возможностях продукта CTI Outbound, которое успешно прошло тестирование и получило сертификат «Cisco Compatible» в 2010г.

Посетите Стенд CTI 27-29 октября 2010г в ЦМТ в Москве. На стенде компании можно обсудить темы UC, VS, UCS.

О компании CTI.

CTI – Communications. Technology. Innovations. – российский системный интегратор и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций. Для корпоративных и государственных заказчиков Компания CTI внедряет комплексные решения в области унифицированных коммуникаций и сетей передачи данных, Контактных центров и голосовых порталов, видеоконференцсвязи и мультимедиа взаимодействия, видеонаблюдения и видео-аналитики. Кроме того, CTI является разработчиком собственных программных продуктов, обеспечивающих уникальные преимущества приоритетным решениям из портфеля компании.

О компании Cisco.

Cisco - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 157 публикаций
Сайт: cti.ru