Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215861
Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 2.

Компания Рэд Бокс открыла комплекс для индивидуального хранения вещей в формате self storage в центре Москвы

Компания Рэд Бокс открыла комплекс для индивидуального хранения вещей в формате self storage в центре Москвы

На Бережковской набережной Москвы открылся комплекс для индивидуального хранения вещей площадью 4 500 кв.м, в котором компании и частные лица могут временно держать своё имущество. Это удобно для тех, кому необходимо оптимизировать офисное, торговое или жилищное пространство и сократить затраты, например, при ремонте или переезде. Оператор сервиса компания Рэд Бокс использует технологии и стандарты зарубежного рынка временного индивидуального хранения - self storage. Второй подобный комплекс площадью 7 000 кв.м, откроется на Рязанском проспекте в январе.

Хранилища Рэд Бокс оборудованы новейшей системой безопасности, гарантирующей абсолютную сохранность вещей клиентов. Помимо внешней сигнализации и наружных камер видеонаблюдения, работающих в режиме 24/7, каждому клиенту присваивается индивидуальный пин-код, позволяющий пройти в хранилище и самостоятельно включить/выключить личную сигнализацию (инфракрасный детектор движения) в своей комнате. Именно такая система надежности является неотъемлемой частью любого комплекса для индивидуального хранения вещей в США, Европе и других развитых странах.

По уровню безопасности и удобства новый для России формат содержания “временно лишних вещей”, предлагаемый Рэд Бокс, аналогичен хранению денег и ценностей в банковской ячейке: клиент арендует индивидуальную комнату и может пользоваться своим хранилищем в любое время без согласования с администрацией комплекса.

Размер персональных боксов (хранилищ) высотой 2.7 м варьируется от 1 до 100 кв. м. Стоимость аренды в комплексе self storage Рэд Бокс составляет 1 200 рублей в месяц за 1 кв.м. (НДС и операционные расходы включены), что сопоставимо с арендной ставкой в московских офисах класса А, B и C в пределах Садового кольца.

Рэд Бокс планирует открыть еще несколько комплексов в формате self storage в Москве, Санкт-Петербурге и других городах-миллионерах Компания намерена стать лидером на российском рынке временного индивидуального хранения.

Преимущества сервиса индивидуального хранения Рэд Бокс

• Комплекс расположен на Бережковской набережной, сюда легко добраться из любого центрального района Москвы

• Комплекс оборудован системой непрерывного внешнего и внутреннего видеонаблюдения

• Каждое индивидуальный бокс имеет отдельный вход, свой кодовый замок и свою сигнализацию

• Включение/отключение сигнализации персонального бокса активируется личным пин-кодом

• Клиент имеет доступ в свое хранилище в любое время без согласований

• Обеспечивается оптимальный для хранения вещей режим температуры и влажности

• Бесплатная парковка для машин и фур клиентов Рэд Бокс включена в стоимость аренды

• Размер арендуемой площади может быть изменен в любое время

“Россияне пока еще мало знакомы с сервисом self storage, уже давно ставшим стандартом стиля жизни в США и Европе. Мы знаем, что вопрос “Где временно хранить вещи?” остро стоит перед многими компаниями и жителями Москвы и других крупных городов. Я уверен, что предлагаемое Рэд Бокс удобное и экономичное решение этой проблемы будет востребовано широкими слоями бизнеса и населения России”, - считает Марк Бриттен, генеральный директор компании Рэд Бокс, имеющий 10-летний опыт работы в индустрии self storage в Великобритании.

Информация о компании Рэд Бокс (Red Box Co)

www.redboxco.ru

Рэд Бокс - российский оператор сервиса временного индивидуального хранения вещей (self storage). Рэд Бокс использует зарубежные технологии и стандарты временного индивидуального хранения. Комплекс Рэд Бокс расположен на Бережковской набережной в Москве, площадь хранилища 4 500 кв.м. Генеральный директор Марк Бриттен (Mark Britten).


Ньюсмейкер: Рэд Бокс (Red Box Co)
Сайт: www.redboxco.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: +7 (495) 648-16-88

Компания Рэд Бокс открыла комплекс для индивидуального хранения вещей в формате self storage в центре Москвы

Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»