на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1949; сегодня: 2.

ООО «СГМ» закончило работы по расширению Ямсовейского месторождения

«Стройгазмонтаж» – генеральный подрядчик ОАО «Газпром» – завершил проект по расширению Ямсовейского нефтегазоконденсатного месторождения. Заказчик – ООО «Газпром добыча Надым».

Согласно условиям договора обвязаны 3 куста по 2 эксплуата-ционные скважины. Произведены работы по сооружению газопровода-шлейфа и ингибиторопровода протяженностью по 35 км, оснащению кустов скважин системами телемеханики, обеспечению трубопроводов электрохимзащитой, а всех объектов, расположенных на Ярейской площади – внешним электроснабжением и необходимыми видами связи.

Всё это позволит увеличить производительность месторождения на 1,25 млрд кубометров газа в год. Работы выполнены точно в запланированные сроки.

Ньюсмейкер: Стройгазмонтаж — 12 публикаций
Сайт: ooosgm.ru