Новости. Опубликовано 20.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1682; сегодня: 1.

Kerio Technologies лучший работодатель в Центральной Европе

Компания Kerio Technologies, ведущий разработчик и поставщик программных решений для безопасной работы в Интернет, ориентированных на корпоративные сети средних размеров, заняла первое место среди лучших работодателей Центральной Европы. Ассоциация Hewitt составила список лучших работодателей в соответствии с результатами местных конкурсов на местах, которые проходили в различных странах Центральной Европы. Всего, основываясь на идентичных методиках измерения мотиваций сотрудников, в состязании приняли участие 143 компании из Чехии, Словакии, Австрии, Венгрии и Польши.
«После почти полутора лет разработок условий деятельности и улучшения мотивации для работников, получение первого места в Чехии было совершенно неожиданно не только для меня, но и для всех моих коллег. Никто не ожидал победы на интернациональном уровне, а лично я видел участие в конкурсе Лучший работодатель Центральной Европы 2005 года больше как триумфальное дополнение и подтверждение того, что мы идем в правильном направлении в работах по развитию и мотивации, необходимых нашей компании, – заявил Мартин Сикора (Martin Sýkora), управляющий директор Kerio Technologies Чехии - За эту бесценную награду я, прежде всего, благодарен моим коллегам, которые шаг за шагом проходили через все изменения в компании и выразили свое мнение для исследований Hewitt Associates».
Опросы среди сотрудников, личный аудит политики и мнения управленческих структур компании служили основой для оценки компаний-участников. Основными факторами для составления списков лучших являлись уровень мотивации и уровень одобрения деятельности компании. Уровень мотивации определялся с помощью личных опросов части сотрудников, считающихся достаточно замотивированными. Уровень одобрения отображал отношения между нуждами сотрудников, точкой зрения на управление компанией, политикой и инструментами, используемыми компанией в работе с людьми.
Принимая во внимания две вышеуказанные характеристики и их средние величины, каждая компания получала определенную оценку, которая в свою очередь обеспечивала им позицию в списке. Средняя величина уровня мотивации у Лучших работодателей Центральной Европы – 71%. В соревновании могли принять участие компании с количеством сотрудников не менее 50 человек и работающие на рынке не менее двух лет.

Основанная в 2001 году компания Kerio Technologies Inc, предоставляет различные программные продукты для безопасной работы в Интернет, ориентированные на корпоративные сети средних размеров. Решения Kerio обеспечивают защиту локальных и сетевых рабочих станций. Более подробную информацию о продуктах Kerio вы можете найти на сайте http://www.kerio.avsoft.ru/ Компания "АВ Софт" является официальным дистрибутором продуктов Kerio, а также предоставляет домашним и корпоративным пользователям возможность приобретения широкого выбора антивирусного программного обеспечения. Сайт компании: www.avsoft.ru

Ньюсмейкер: АВ Софт — 23 публикации
Сайт: www.avsoft.ru