Новости. Опубликовано 07.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 1.

До новых встреч, Октоберфест

Группа компаний «Русская традиция» совместно с Paulaner провели в России юбилейный Октоберфест. Подводя итоги, с гордостью можно сказать, что все ожидания от праздника оправдались.

200-ый Октоберфест – праздник, потребовавший от организаторов не мало усилий и доставивший гостям море удовольствий, завершился.

Торжественное закрытие Октоберфеста в России прошло 4 октября. Как и в день открытия, бары и рестораны предложили гостям культурную программу и разыграли призы от Paulaner. Привезённое из Мюнхена сезонное пиво Paulaner Oktoberfest выпито до капли гостями фестиваля по всей России.

Международный пивной фестиваль Октоберфест – праздник новый в России. В прошлом году русский Октоберфест отмечал своё 10-летие. Тем не менее, в числе его гостей оказались такие уважаемые организации, дружбой с которыми может гордиться не всякий новичок: Mercedes-Benz Rus, посольство Германии в России.

Завершился и начавшийся на неделю позже, чем в России, баварский Октоберфест. Администрация города давно обещала: этот праздник будет масштабнее и веселее всех предыдущих. И предсказания сбылись! Грандиозное костюмированное шоу-реконструкция предварило 200-ый Октоберфест, была проведена сельскохозяйственная выставка, фестиваль длился дольше на 2 дня: 3-его октября в его рамках отмечали День независимости Германии, 4-ого в праздничных шатрах отменили резервирование мест, дважды в день зрителей собирали конские скачки.

Группа компаний «Русская традиция» и все те, кому пришёлся по сердцу праздник от Paulaner, ждут продолжения Октоберфеста в 2011 году.

________________________________________

История пивоварни Paulaner началась в 1627 году, в баварском монастыре. Известно, что в скором времени пиво монастыря св. Павла завоевало немалую популярность среди искушенных в пиве жителей Мюнхена. А в 1837 году король Людвиг I приказал считать пиво Paulaner предметом роскоши.

Paulaner – одна из шести немецких пивоварен, которые имеют право представлять свое пиво на крупнейшем в мире празднике пива Paulaner Oktoberfest, а это большая честь! Paulaner воплощает в себе то лучшее, что всегда отличало баварских пивоваров: любовь к своему делу и верность древним традициям пивоварения.

________________________________________

Группа компаний «Русская традиция» - лидер рынка импортного пива в России.

Многолетнее сотрудничество с лучшими пивоваренными брендами Чехии и Германии позволило сформировать оптимальный для российского рынка портфель пивных марок. ГК «Русская традиция» является эксклюзивным поставщиком в России марок Paulaner, Krušoviče, Krombacher, Bernard, Pražečka, Grotwerg, Liebenweiss и Černovar.

Ньюсмейкер: Русская традиция — 20 публикаций
Сайт: www.rutradition.ru

E-mail: a.burmistrova@superbeer.ru
Телефон: 8 (495) 662-50-16