на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249081
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

AUVIX начинает продажи интерактивных досок IQBoard с функцией беспроводной передачи данных

На склад компании поступили модели IQBoard ET A060B, IQBoard PS S060B, IQBoard PS S080B.

IQBoard ET A060B – электромагнитная интерактивная доска. Для письма, рисования и управления используется электронное перо, что делает работу с доской удобной и комфортной. Доску отличает высокая точность позиционирования и возможность использования традиционных чертежных инструментов. Доска легко очищается и не желтеет после длительного использования.

IQBoard PS S060B и IQBoard PS S080B – интерактивная доска, основанная на сенсорной технологии. Поверхность выполнена из пластика или полиэстера. Для рисования и управления доской используется палец, стилус или любой твердый предмет. Эти доски отличаются высокими водостойкостью и износоустойчивостью (разрезы, сквозные повреждения и дефекты не влияют на работу доски) и оптимизированы для письма и проецирования (используется антибликовый полимер с увеличенным углом обзора).

Добавление опции беспроводного соединения в микросхему интерактивных досок значительно расширяет их функционал и делает их использование более удобным. Беспроводный интерфейс для интерактивных электронных досок позволяет реализовать взаимодействие компьютера и электронной доски по беспроводному каналу Bluetooth. Скорость взаимодействия обеспечивает возможность работы с интерактивной электронной доской в режиме реального времени.

Рекомендованная розничная цена досок $1600, $1600, $1900 соответственно.

Компания AUVIX

129085, г. Москва, Звездный бульвар, 21

Тел.: (495) 797 5775

Факс: (495) 615 2057