на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

Гостиный двор: монолитный дом в центре Домодедово от 50 000 руб. за кв.м

Компания «НДВ-Недвижимость», лидер рынка новостроек, открыла продажи в 7-ом корпусе ЖК «Центральный». Благодаря выходу в реализацию нового корпуса сформировалось уникальное предложение на рынке недвижимости: 2-х комнатные квартиры в монолитном ЖК от 3, 19 млн рублей. Спешите, количество квартир ограничено! Акция действительна на выставке «Домэкспо», которая продлится с 7-ого по 10-е октября в Гостином дворе.

Квартиры в ЖК «Центральный», который возводится в 17-ти км от МКАД в центре города Домодедово, можно приобрести теперь от 50 000 рублей за кв.м. Так, стоимость 3-х комнатной квартиры, площадью 86.26 кв.м., составит 4,3 млн рублей.

ЖК «Центральный» расположен в районе со сложившейся инфраструктурой. Поблизости такие важные объекты городской инфраструктуры как: Домодедовская средняя школа № 1, средняя школа №4, детский сад №32, городская больница, стадион «Металлист», почтовое отделение и железнодорожная станция. Рядом расположены санатории и дома отдыха – «Бор» (Управление делами Президента РФ), «Подмосковье» (Тренировочная база сборной России по футболу), «Елочки».

ЖК «Центральный», объект с оптимальным соотношением цена/качество, является одним из самых интересных проектов на рынке Подмосковья. Проектом предусмотрено размещение подземного паркинга, обустройство прилегающей территории. Будут проложены пешеходные дорожки, установлены эстетичные малые архитектурные формы, размещены детская и спортивная площадки.

Единовременная сдача ГК 4,5, 7 корпусов запланирована на II квартал 2011 года.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru