Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216324
Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 1.

ОАО «Армалит-1» оснастил арматурой два научно-исследовательских судна

ОАО «Армалит-1» оснастил арматурой два научно-исследовательских судна

В сентябре 2010 года ОАО «Армалит-1» поставил судовую трубопроводную арматуру для двух научно-исследовательских судов по проектам 11982 «Селигер» (ОАО «ПСЗ «Янтарь») и 22280 (ОАО «Адмиралтейские верфи»). В настоящий момент по договорам отгружено 50 и 30 процентов изделий соответственно. Завершить поставки в полном объеме планируется до конца 2010 года.

Строящийся «Селигер» предназначен для испытаний новой техники, в том числе обитаемых автономных и неавтономных глубоководных аппаратов, акустической техники, а также для проведения исследований дна Мирового океана. Спуск на воду намечен на 2011 год. Судно по проекту 22280 будет использоваться для обеспечения деятельности Российской антарктической экспедиции. Его восемь современных лабораторий позволят проводить оперативную обработку результатов океанологических исследований, зондирования атмосферы и других натурных экспериментов. В свою первую экспедицию проект 22280 отправится в сентябре 2011 года.

Ранее предприятие поставило арматуру на такие ответственные объекты, как подводные лодки «Новороссийск», «Казань», проект 955 «Борей», фрегаты «адмиральской» серии. Участие «Армалит-1» в проектах спецназначения «Селигер» и 22280 также не случайно и объясняется высочайшими требованиями по надёжности, которые предъявляются к этим судам, сравнимыми с кораблями ВМФ МО РФ.

Для справки:

ОАО «Армалит-1» современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; отливки, поковки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.


Ньюсмейкер: Армалит-1 — 73 публикации
Сайт: armalit1.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: koptyaev@armalit1.ru
Печать
Поделиться:
Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире?