Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Огромный водопад для компании Mercatus

Компания Maxgroup создала уникальный водопад для компании Mercatus, подготовленный специально для выставки Пир-2010, которая проходила с 26 по 29 сентября 2010 в выставочном центре Крокус Экспо.

Водопад высотой 4 м. и шириной 3м., подсвеченный красивейшей светодиодной подсветкой синего цвета, возведенный прямо на стенде компании Mercatus, стал «изюминкой» стенда. Водопад собрал множество восторженных взглядов посетителей, и кроме того, был запечатлен на множестве фотографий, так как посетители выставки просто не могли пойти мимо, не сфотографировавшись на таком красивом фоне.

Фото: http://maxgroup.ru/news/i11/

Безусловно, этот проект стал прекрасным нестандартным маркетинговым ходом, так как вместе с водопадом посетители так же фотографировали и логотип компании Mercatus.

Будем рады ответить на все Ваши дополнительные вопросы.

Тел.: +7(495)961-00-14

E-mail: info@maxgroup.ru

www.maxgroup.ru

Дополнительная информация: Компания «Макс Групп» работает на рынке выставочного бизнеса 10 лет. Мы занимаемся проектированием, изготовлением и строительством эксклюзивных выставочных стендов и уличных павильонов. Кампания «Max Group» успешно сотрудничает с российскими и зарубежными компаниями на выставочных площадках города Москвы, Санкт-Петербурга, и регионов. Помимо российских выставок мы участвуем в создании выставок за рубежом: в Германии, Великобритании, Чехии, Панаме, Аргентине, США, ОАЭ, Юго-Восточной Азии.

Ньюсмейкер: Maxgroup — 4 публикации
Сайт: maxgroup.ru