на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 09.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

Финишная прямая конкурса

Вот мы и вышли на финишную прямую конкурса любительских фото и видео авто тематики «С автомобилем по жизни!» от интернет-портала www.Automania.by. Все участники конкурса и мы вместе с ними с нетерпением ждем разрешения главной интриги сезона. Развязка близка…осталось совсем немного усилий и главные призы найдут своих обладателей. А пока подведем итоги сентября, где тоже не обошлось без награждения лучших работ. Вот они, счастливчики первого осеннего месяца:

Дударенок Эдуард, наш победитель прошлого месяца, видимо, вошел в азарт, и снова побеждает. Его новое фото «На краю земли» - лучшая работа по итогам сентября месяца – весомая заявка на победу;

Новый претендент на главный приз – победитель в номинации видео - Аказников Дмитрий со своим видео-шедевром «Тренировка БТРа»;

А также поощрительным призом в номинации фото награждается работа Дудук Ольги «Соло в 4 руки».

Удачи, ребята! Ведь кто-то из Вас обязательно должен стоять на пьедестале победителей с главным призом в руках.

Победителей ждут полезные подарки от интернет-портала www.Automania.by и наших партнеров:

Allsoft.by - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 5 000 программ и компьютерных игр от ведущих зарубежных и отечественных производителей (Microsoft, ABBYY, Adobe, PROMT, ESET, Symantec, <Доктор Веб>, <Лаборатория Касперского> и др.), а также независимых разработчиков авторского софта.

ООО «Страховка Бай» – официальный представитель ведущих страховых компаний Республики Беларусь. Компания оказывает услуги физическим и юридическим лицам по страхованию АВТОКАСКО, страхованию коттеджей и имущества.

А все работы, с участием детей будут отмечены специальными призами от партнера конкурса Avtobaby.info - первого белорусского интернет-проекта о детях и автомобилях. И Ваш малыш обязательно станет звездой!

Ну что ж, финалисты названы, ориентир на победу определен – голосуем, голосуем и еще раз голосуем за лучшее фото и видео творчество авто тематики «С автомобилем по жизни!» от интернет-портала www.Automania.by. Возможно, именно Ваш голос станет решающим!

А для тех, кто не успел отправить свои работы в срок, мы даем еще один шанс завоевать олимп победителя. Присылайте свои работы до 20 октября и побеждайте.

Ньюсмейкер: Пронто — 73 публикации
Сайт: www.automania.by