на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 2.

Учебная программа «Менеджмент Интернет-проектов»

Avesta Design Studio сообщает о запуске новой учебной программы «Менеджмент Интернет-проектов».

Курс построен на практическом опыте Avesta Design Studio и предназначен как бизнес-школам и университетам (институтам), которые могут интегрировать его в свои учебные планы, так и компаниям, которые хотят провести обучение сотрудников в области Интернет-маркетинга. На практических занятиях участники могут самостоятельно применять инструменты и технологии Интернет-маркетинга, которые Avesta Design Studio приобрела за весь период работы с 1997 года.

Наша цель - предложить такое обучение, которое реально сможет увеличить эффективность работы с Интернет-ресурсом. Учебная программа состоит из двух блоков: теоретического и практического, чтобы участники получили комплексное знание о методах работы с веб-ресурсами и возможностях Интернет-маркетинга. Мы осознаем высокую степень ответственности за результаты обучения, поэтому подходим системно к повышению профессионального уровня людей, работающих с сайтами, что позволяет слушателям успешно достигать стратегических целей развития бизнеса.

Справка: Avesta Design Studio была основана в 1997 году. С самого начала деятельности мы обратили внимание на Macromedia Flash. С этого моента компания выпустила один за другим три значительных проекта, притягивающих к себе пользователей до сих пор: AlterWorld, “Египетский Оракул” и “Гадание по Книге Перемен”. В 2001 году в числе 10 других российских компаний, попала в «TOP400 - Лучшие IT-компании Европы».

Вот небольшой перечень наших клиентов: Аэрофлот, SHARP, Окна РОСТА, Delloitte & Touch, Kler, BMW, Rayter, Financial Times, Tom Klaim, Ericsson, Mercedes-Club, LBL-Media, Английский Клуб, сеть магазинов “Кенгуру”, Park Avenue Motors, Interavto, Korston, ABK, ГК Орленок, Bonjour Cafe, ТК “Остров Сокровищ”, Дом “Душа человека”, Техтрансстрой Групп, АОЗТ “Балтийские Авуары”, BS+C, WebPlan, РА Лоцман, Baren-Boym, Art&Image, Ивеко, Октоград, Оконный дизайн, Джилекс, ТМ ТВОЕ, Net21, Правительство Сомалийской Республики и многие другие.

Более подробную информацию об учебной программе можно получить:

ades@avestadesign.ru, http://www.avestadesign.ru

Ньюсмейкер: Avesta Design Studio — 9 публикаций
Сайт: www.avestadesign.ru

E-mail: ades@avestadesign.ru
Телефон: 8(499)579-85-75
Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ