Новости. Опубликовано 07.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Благотворительная акция «Все дети наши!»

Государственное унитарное предприятие «ОЦ «Московский Дом Книги» по поручению Правительства Москвы проводит благотворительные мероприятия в специализированной коррекционной школе-интернате VI вида № 17 ЮЗАО 13 октября 2010 года и в специализированной коррекционной школе-интернате V вида № 96 САО 14 октября 2010 года.

Дети получат развивающие книги и красочные энциклопедии в подарок, но это еще не все!

Любимые сказочные персонажи с театрализованным представлением приедут к ним в гости и устроят настоящий праздник.

Незабываемые встречи с детскими писателями, раздача подарков, все это призвано повысить у детей интерес к чтению, раскрыть перед ними богатство и разнообразие детской литературы, научить детей любить и ценить книги, а также познакомить их с творчеством современных авторов и книжными новинками.

Органы государственной власти и Правительство г. Москвы уделяют большое внимание продвижению программы по поддержке и развитию чтения «Читающая Москва», в рамках которой проходит благотворительная акция «Все дети наши!» совместно с ГУП «ОЦ «МДК».

Ньюсмейкер: Московский Дом Книги — 445 публикаций
Сайт: mdk-arbat.ru