на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

В Москве прошли переговоры «Скинкеа» с датской компанией «Plum»

В конце сентября в Москве прошли переговоры ЗАО «Скинкеа» с его давним партнером и крупным европейским производителем средств гигиены рук - датской компанией «Plum AS».

Уже около 5 лет компании сотрудничают в области производства средств защиты кожи и средств для промывания глаз: на производственных площадках в Дании «Скинкеа» изготавливает свою продукцию, известную на российском рынке под торговыми марками «PRO» и «Remoskin ® Optic».

Деловые встречи партнеров являются ежегодным мероприятием.

Целью недавних двусторонних переговоров стало подведение итогов сотрудничества в текущем году и обсуждение плана поставок на 2011 год.

В ходе встречи представители датской компании особо отметили ежегодный рост закупок и поблагодарили российского партнера за стабильное сотрудничество.

В результате переговоров были достигнуты договоренности по расширению номенклатуры и увеличению объема поставок в следующем году.

О компании:

«Plum AS». Более 40 лет компания производит эффективные и удобные средства, предназначенные для гигиены рук на рабочем месте. Помимо Дании продукция реализуется на экспортных рынках Германии, Венгрии, Швеции, Норвегии и России. Компания является активным членом BVH - Федерального союза защиты кожи Германии.

ЗАО «Скинкеа» - разработчик и производитель современных и высококачественных дерматологических средств индивидуальной защиты. Компания производит комплекс очищающих паст, защитных и регенерирующих кремов, репеллентов, средств промывки глаз и кожи под торговыми марками «РИЗА» и «PRO».

Адрес: 119571, Москва, проспект Вернадского, д.125А

E-mail: info@skincare.ru

Ньюсмейкер: Скинкеа — 121 публикация
Сайт: skincare.ru