на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2315; сегодня: 1.

Члены жюри конкурса «Пресс-служба года»

С сентября 2010 года начался третий ежегодный всероссийский конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью – «Пресс-служба года 2010».

Ежегодно организаторы конкурса приглашают в состав членов жюри команду профессионалов. Знатоков и гуру в области связей с общественностью. Людей, которые как «рыба в воде» разбираются во всех тонкостях этой интереснейшей профессии. Те, кто без труда придумывает названия, которые у всех на слуху, те, кто блестяще проводит PR-кампании, и делает re-брендинги.

Люди, открывающие свои компании, проводящие эффективные мастер-классы, пишущие книги и преподающие в лучших ВУЗах.

Имена членов жюри «Пресс-служба» знают все те, кто хоть немного разбирается и находится в области связей с общественностью.

Представляем вам нашу судейскую коллегию:

Тимур Асланов, главный редактор журнала «Пресс-служба», главный редактор Издательского дома «Имидж-Медиа»

Карина Бородина, Директор департамента по связям с общественностью ЗАО «Аргументы и факты»

Алексей Глазырин, Генеральный директор ГК «Ньютон», Президент Российской ассоциации по связям с общественностью

Андрей Степанов, генеральный директор ЦКТ «Prопаганда»

Александр Ковалев, Ведущий программы «Званый ужин».

Юрий Козлов, руководитель пресс-службы Совета Федерации

Наталья Самойлова, генеральный директор ООО «Мастерская эффективного репутационного менеджмента Натальи Самойловой»

Феликс Шарков, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, доктор социологических наук, профессор, академик и руководитель отделения социологии и политологии РАЕН

Людмила Сальникова, генеральный директор L. S. Consulting

Роман Масленников, генеральный директор и партнер PR-агентства «ПРОСТОР: PR & Консалтинг»

Олег Ткачук, Доцент, кандидат социологических наук, независимый PR-консультант.

Елена Осипова, PR-директор Издательской группы АСТ

Елена Фадеева, генеральный директор «Fleishman-Hillard Vanguard»

Александр Чумиков, Генеральный директор PR-агентства "Международный Пресс-Клуб. Чумиков, PR и консалтинг", вице-президент Российской ассоциации по связям с общественностью,

Инна Майорова, директор по маркетингу Интернет-библиотеки СМИ Public.Ru

Именно эти 15 знатоков, будут проводить анализ и оценку работ участников конкурса в феврале 2011 года. Судьба победителей в их руках!

Интервью с каждым из членов жюри постепенно появляются на нашем сайте.

Если вы имеете непосредственное отношение к области связей с общественностью, у вас или вашего PR-отдела есть интересный проект, удачный пресс-релиз, блог топ-менеджера пользующейся популярностью, то спешите принять участие в конкурсе «Пресс-служба года» и победить в одной или нескольких из 11 номинаций.

Ньюсмейкер: ИД Имидж-Медиа — 280 публикаций
Тематические сайты: Реклама и PR, Средства массовой информации, медиа