Новости. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 2.

Новософт выпустил бэкап решение, интегрированное с онлайн бэкап сервисом

Компания Новософт, один из ведущих разработчиков программного обеспечения для резервного копирования и онлайн бэкап сервиса, сегодня объявила о выходе обновления для известной программы Handy Backup. Новая версия имеет улучшенную интеграцию с Remote Backup Service – популярной онлайн бэкап системой, разработанной и поддерживаемой компанией Новософт.

Новософт, международная компания в области разработки бэкап решений для операционных систем Windows, сегодня объявила о выходе новой версии Handy Backup – программы для резервного копирования и аварийного восстановления данных. Handy Backup 6.8 позволяет пользователю автоматически зарегистрировать пробный аккаунт на онлайн бэкап сервере, где его резервные копии будут надежно защищены от повреждения или потери.

"Дальнейшая интеграция Handy Backup и онлайн бэкап сервиса поможет нам сделать резервное копирование гораздо более простым и комфортным для наших пользователей, каждый из них сможет оценить преимущества удаленного хранения резервных копий," говорит Александр Причалов, руководитель отдела разработки Новософт. "Сейчас пробный аккаунт на нашем сервере создается автоматически, пользователю не нужно вводить регистрационную информацию, таким образом он получает более комфортную и свободную систему управления своими копиями."

Онлайн бэкап сервис Новософт был запущен в конце 2005 года, и с первого дня у пользователей Handy Backup появилась возможность использовать его как хранилище файлов онлайн. Онлайн бэкап сервер расположен в дата-центре в подземном убежище в Сан-Диего, Калифорния, защищенном от стихийных бедствий или краж. Высококвалифицированные специалисты следят за корректной работой сервера 24 часа 7 дней в неделю.

О Handy Backup

Handy Backup – это линейка программного обеспечения для резервного копирования данных под ОС Windows 7/Vista/XP/2000 и 2008/2003/2000 Server. Программа представлена в нескольких изданиях, различных по функционалу и предназначенных для разных сегментов рынка. Цены на программы варьируются от 500 руб. за Handy Backup Standard до 16170 руб. за Handy Backup Server – корпоративное бэкап решение с функциями резервного копирования данных Exchange Servers, баз данных MS SQL, Oracle и DB2, Lotus Notes и других. Для более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт продукта http://www.handybackup.ru

О компании Новософт

Основанная в 1992, компания Новософт занимает высокую позицию среди разработчиков программного обеспечения различных направлений на мировом рынке информационных технологий. Опыт и высокий профессионализм сотрудников Новософт, наряду с их креативностью и изобретательностью, обеспечивают компании высокую конкурентноспособность, а также признание и доверие покупателей. Более подробную иформацию о компании вы можете найти на официальном вебсайте: http://www.novosoft.ru