на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216829
Новости. Опубликовано 28.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 4.

Алтайский трансформаторный завод внедряет систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Алтайский трансформаторный завод уже более 40 лет специализируется на выпуске силовых масляных трансформаторов и в настоящее время является одним из крупнейших производителей в России и странах СНГ силовых масляных трансформаторов.
Алтайский трансформаторный завод заключил договор с компанией «Корпоративные системы» (региональный представитель ЭОС) на внедрение системы автоматизации документооборота на базе «ДЕЛО-Предприятие».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru