на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Государственный Музей изобразительных искусств имени А. С. Пушкина получил программное обеспечение по Государственному контракту с компанией "Компьютерный сервис центр"

Государственный Музей изобразительных искусств имени А. С. Пушкина (ГМИИ им. А.С. Пушкина) получил программное обеспечение (Microsoft и Adobe) по контракту с компанией "Компьютерный сервис центр" в сентябре 2010 г.

На основании плана мероприятий, утвержденного Постановлением Правительства РФ №464 от 18.06.2008 года "О праздновании 100-летия Государственного музея изобразительных искусств имени А.С. Пушкина" был проведен тендер на поставку программного обеспечения. Компания "Компьютерный сервис центр" выиграла тендер и в сентябре 2010 г успешно выполнила Государственный контракт.

"Компьютерный сервис центр" продает программное обеспечение ведущих производителей (Microsoft, Adobe, 1С и другие), а так же внедряет его и обслуживает. Так же компания имеет мастерскую по техническому ремонту ноутбуков.

Ньюсмейкер: Компьютерный сервис центр
Сайт: www.compcentre.ru