на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Новая услуга: оптимизация учетной политики на 2011 год

Компания MSI ФДП-Аваль объявляет об открытии услуги по оптимизации учетной политики на 2011 год. Теперь мы предлагаем оперативное решение по оптимизации УП - для этого достаточно заполнить заявку на сайте или направить в наш адрес действующую в 2010 году учетную политику.

Учетная политика на 2011 год должна быть своевременно разработана и утверждена приказом по организации в срок не позднее 31 декабря 2010 г. Зачастую руководство принимает решение о её составлении гораздо позже этого срока, считая этот документ формальностью, которую нужно быстро подготовить, сдать налоговикам и забыть о её существовании. Это категорически ошибочный подход, чреватый серьезными последствиями.

Новые требования, особенности и ответственность касательно учетной политики - 2011 осветила в интервью президент MSI ФДП-Аваль Марина Симакова.

Документы для ознакомления:

Оптимизация учетной политики 2011: http://msi-aval.ru/business/actual/acc_pol.html

Интервью: http://msi-aval.ru/extra/interview/iaccpol_01.html

Методические рекомендации по формированию учетной политики: http://msi-aval.ru/business/actual/acc_pol/acc_pol_01.html

Ньюсмейкер: MSI ФДП-Аваль
Сайт: msi-aval.ru

E-mail: m_volchenkov@aval.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг