на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

06.10.2010 г. Открыт филиал «Космодром-Плесецк» на базе Дополнительного офиса «Отделение «Космодром Плесецк» Архангельского филиала

06.10.2010 г. Открыт филиал «Космодром-Плесецк» на базе Дополнительного офиса «Отделение  «Космодром Плесецк» Архангельского филиала

Дополнительный офис «Отделение «Космодром Плесецк» Архангельского филиала приобрел статус самостоятельного филиала Банка.

Мирный – город, неразрывно связанный с космической отраслью, обладает высоким научно-техническим потенциалом.

С первых дней своего существования отделение обслуживало предприятия космической отрасли, военнослужащих и гражданских лиц, предприятия города, чей труд служит дальнейшему изучению космоса и укреплению обороноспособности России, и завоевало в городе прочные позиции.

Придание отделению статуса филиала позволит существенно расширить спектр предоставляемых Банком услуг, унифицировать технологические процессы, повысить эффективность бизнеса.

В настоящее время региональная сеть ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» состоит из 6 филиалов и 12 дополнительных офисов.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Космос, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Архангельская область