на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 3.

«Форема-Кухни» делится секретами

«Форема-Кухни»  делится секретами

Компания «Форема-Кухни» организовала и провела

увлекательные семинары для всех желающих по темам, которые вызвали наибольший интерес у посетителей сайта www.forema.ru: «Эргономика» и «Дизайн кухонного пространства».

Семинары прошли в уютной обстановке, в одном из самых красивых фирменных салонов компании – в салоне «Марьино».

Форема приглашала самых любопытных! Самых творчески настроенных гостей. Всех, кто стремился узнать больше интересного и полезного, приобрести новые идеи и нестандартные решения в обустройстве и оформлении своего быта. Тех, кто по-настоящему хотел почувствовать себя творцом своей жизни, дизайнером своего домашнего очага.

Лучшие специалисты учебного центра компании «Форема» поделились своими знаниями, навыками и секретами в области организации и дизайна кухонного пространства, навыками проектирования кухонного пространства с учетом пожеланий потребителя и специфики самого помещения.

Бонусом для всех гостей стала мини-экскурсия по салону, на которой можно было рассмотреть и пощупать всё то, о чем рассказывали на самой лекции.

Все присутствующие получили огромное удовольствия от данного мероприятия!

В будущем компания «Форема» планирует проводить подобные семинары. Информацию о них вы сможете найти на сайте компании. Следите за новостям!

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: forema.ru