на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Новости. Опубликовано 07.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 1.

CARCADE на конференции «Лизинг в России и СНГ»

Лизинговая компания CARCADE приняла участие в конференции «Лизинг в России и СНГ», организованной международным агентством IC|ENERGY.

Директор управления продаж CARCADE Лизинг Юрий Ерёмин в своем выступлении обозначил зарождающийся тренд рынка лизинговых услуг – развитие программ лояльности для малого и среднего бизнеса.

На примере работы компании CARCADE, специализирующейся на лизинге автотранспорта для МСБ, Юрий Ерёмин показал необходимость данного направления для развития бизнеса операторов рынка, а так же обозначил принципы построения программ лояльности. Эксперт CARCADE указал на опасность ценовой конкуренции для всех участников рынка лизинговых услуг и сосредоточил внимание аудитории на преимуществах программ лояльности, основанных на качественном сервисе.

«Участие в конференции дало возможность рассмотреть наиболее актуальные вопросы развития лизингового рынка РФ, - сказал Юрий Ерёмин. – Было много интересных выступлений моих коллег, а так же представителей направлений, важных для российских лизингодателей».

Юрий Ерёмин заметил, что проведение подобных мероприятий очень важно. Именно такие встречи помогают консолидации всех участников рынка лизинговых услуг, и выработке общих правил игры, лоббированию общих интересов в этом пока еще развивающемся направлении.

Организаторы от имени компании IC|ENERGY поблагодарили всех участников конференции «Лизинг в России и СНГ», выразив особую признательность выступающим за плодотворное сотрудничество и за помощь при подготовке мероприятия.

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автотранспорта для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и другие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 35 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 49 отделений в 44 городах России.

www.carcade.com

Контактная информация: Татьяна Антропова, менеджер по связям с общественностью CARCADE Лизинг, pr@carcade.com ; тел.: +7 831 278-61-04 доб. 32605; моб.: +7 962 517-18-14

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 376 публикаций

E-mail: pr@carcade.com