Новости. Опубликовано 07.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

Реконструкция подстанции 110 кВ «Перекоп» филиала «Тулэнерго» обеспечит надежное электроснабжение туляков

В ходе масштабной реконструкции энергооборудования подстанции 110 кВ «Перекоп» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», расположенной в центре Тулы и имеющей стратегическое значение для электроснабжения города, проводятся работы по монтажу силового трансформатора мощностью 63 МВА, полной реконструкции открытого распределительного устройства 110 кВ с заменой маслонаполненного оборудования на элегазовое, комплексной замене защиты устройства автоматики, установке новых ячеек 10 кВ.

Следует отметить, что на энергообъектах производственного отделения «Тульские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжается успешная реализация инвестиционной программы 2010 года, основными задачами которой стали модернизация оборудования, внедрение новых технологий, обеспечивающих надежное электроснабжение потребителей.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru