на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

ЗАО "Дабл Би" пройдена сертификация ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008)

ЗАО

ЗАО "Дабл Би" - российская компания-разработчик комплексной системы электронного документооборота bb workspace с человеко-ориентированной архитектурой HOA (Human Oriented Architecture). Система выпускается в изданиях: Corporate Business, Bank Business и Government Service.

Система эффективного управления bb workspace состоит из нескольких визуальных слоев, позволяющих автоматизировать внутренний документооборот, финансовый документооборот, взаимодействие с клиентами и управление персоналом в едином информационном пространстве под управлением промышленной СУБД Microsoft SQL Server.

ЗАО "Дабл Би" работает на рынке систем электронного документооборота с 2003 года и постоянно совершенствует свои продукты и услуги. Для поддержания высокого качества продукции и оказываемых услуг, начиная с 2009 года, в компании разрабатывалась и внедрялась система менеджмента качества. С момента внедрения системы менеджмента качества, все процессы в компании осуществляются строго в соответствии с международными стандартами качества. Сертификация по ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008) позволит увеличить конкурентоспособность и расширить рынок сбыта программных продуктов компании.

В сентябре 2010 года проведена аттестация системы менеджмента качества ЗАО "Дабл Би" на соответствие стандартам ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008).

Для подтверждения соответствия требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 проведен аудит по системе добровольной сертификации "Сертифика-тест", созданной Центром сертификации и разработок по качеству.

По итогам аудита ЗАО "Дабл Би" выдан сертификат ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). Данный сертификат удостоверяет, что система менеджмента качества применительно к разработке, тестированию, внедрению и техническому обслуживанию "Системы эффективного управления bb workspace" соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008).

Данный сертификат позволяет компании принимать участие в тендерах на поставку системы автоматизации документооборота как на территории Российской Федерации, так и за рубежом и подтверждает высокое качество продуктов и услуг ЗАО "Дабл Би" для заказчиков, которые выбирают "Систему эффективного управления bb workspace" для комплексной автоматизации документооборота.

Ньюсмейкер: BB Software Co — 23 публикации
Сайт: bbsoftware.ru