на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

«Диалог ИТ» запускает английскую версию сайта www.cargoprime.ru

В сентябре 2010 года начал работу сайт на английском языке, посвященный системам управления терминально-логистическими центрами и складами – www.cargoprime.com.

Автоматизация транспортной и складской логистики – стратегическое направление работы «Диалог ИТ», отмеченное успешным опытом внедрения информационных систем CargoPrime и плодотворным сотрудничеством с крупнейшими морскими портами и стивидорными компаниями. Одна из приоритетных задач «Диалог ИТ» - непрерывное развитие и расширение линейки продуктов CargoPrime.

Интерес к CargoPrime за пределами России привел к необходимости создания английской версии сайта, который стал очередным шагом в развитии логистического направления. Теперь информация о функциональных возможностях информационных систем CargoPrime доступна и англоязычным пользователям.

Новый сайт – аналог русской версии, включающий описание программных продуктов линейки CargoPrime и решаемых ими бизнес-задач, а также опыт реализации проектов внедрения.

Ньюсмейкер: Диалог Информационные технологии — 101 публикация
Сайт: www.dialogit.ru