на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

Михаил Воловик: Второй этап конкурса «Строймастер-2010» должен стать еще более «урожайным» на участников и победы

Комментируя ход подготовки ко второму этапу Национального конкурса «Строймастер-2010», Михаил Воловик, президент НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус» отметил, что учитывая пополнение новыми номинациями, конкурс набирает популярность, а значит, второй этап станет еще более «урожайным» на участников и на победы.

«Хочу вновь обратиться к руководителям СРО, с просьбой активно включиться в работу и мотивировать строительные компании и каждого специалиста в отдельности на участие в соревновании. Мы должны использовать наш авторитет и возможности саморегулирования для возрождения престижа рабочих профессий и сохранения связи поколений – того, что составляет основу качества строительства», - подчеркнул Михаил Воловик.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: sro-russia.ru