на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 07.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1650; сегодня: 1.

Доступная аренда серверных шкафов в сети дата-центров "Селектел"

Доступная аренда серверных шкафов в сети дата-центров

Рынок телекоммуникационных услуг в России растет с каждым годом. Выбрать где арендовать серверный шкаф (стойку) становится делом нелегким и трудоемким. Правильный выбор можно сделать только после длительного анализа рынка.

Русаков Федор, коммерческий директор сети дата-центров Селектел: «Действительно выгодное предложение должно совмещать в себе низкую стоимость, высокую скорость подключения к интернет и дешевый трафик. А также высокую надежность и доступность дата-центра, в котором находится арендуемая стойка».

Мы сделали так, чтобы вы получили максимум возможностей за минимальную цену и сэкономили время и силы на поиск самого выгодного предложения: первый месяц аренды серверного шкафа — всего 30000 рублей, включая НДС. Последующие месяцы — 60000 рублей в месяц, включая НДС (при оплате рублями).

Все клиенты заказавшие аренду серверного шкафа получают :

— Установочный платеж - 0 рублей;

— Закрытый серверный шкаф 19" 42U;

— 5кВА бесперебойное электропитание (ДГУ + UPS);

— Стоимость дополнительного 1 кВА электропитания - 7000 рублей, включая НДС;

— Полностью бесплатный трафик без каких-либо соотношений по симметричной полосе 100 Мегабит;

— Стоимость дополнительного 1 Мегабита - 100 рублей в месяц;

— Выделение подсети из 64 IP-адресов;

— Круглосуточный доступ к оборудованию согласно регламенту дата-центра;

— Перезагрузка оборудования по запросу.

В настоящее время данная услуга предоставляется в трех из четырех дата-центров сети дата-центров Селектел. Серверные шкафы можно арендовать в двух дата-центрах в Санкт-Петербурге и одном дата-центре в Москве. Все эти дата-центры обладают высокой степенью надежности, обеспечены бесперебойным электроснабжением, системами прецизионного кондиционирования, контроля доступа и видеонаблюдения. В дата-центрах осуществляется круглосуточное дежурство технической поддержки и вооруженной охраны.

Более подробную информацию о компании “Сеть дата-центров “Селектел” можно получить на корпоративном сайте компании

Ньюсмейкер: Сеть дата-центров Селектел — 21 публикация
Сайт: www.selectel.ru

Доступная аренда серверных шкафов в сети дата-центров "Селектел"