на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

Дисконтные программы

Официальный дилер марки Renault на территории российской Федерации - Musa Motors – представляет дисконтные программы для своих постоянных клиентов. Благодаря осуществлять ремонт своего автомобиля и приобретать запасные части и аксессуары в сервисном центре оказывается намного выгоднее.

Дисконтная карта Musa Motors выдается тем, кто совершает в салоне покупку на сумму больше 25 тысяч рублей. Платить за нее не нужно – она абсолютно бесплатна.

Обладатели дисконтных карт получают следующие преимущества перед теми, у кого их нет:

• скидки 10% на все запасные части , представленные в салоне;

• скидки 10% на все услуги сервисного центра кроме ТО.

Скидки распространяются на владельцев любых автомобилей французского производителя, будь то renault sandero, Renault Clio или любая другая модель данной марки.

Каждый раз при посещении салона или сервисного центра Musa Motors обладатели карт получают дополнительные бонусы, которые увеличивают размер скидок.

Подробности данного спецпредложения можно узнать у менеджеров компании Musa Motors.

Ньюсмейкер: Musa Motors — 12 публикаций
Сайт: renault.musa-motors.ru