Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896635
Новости. Опубликовано 07.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1651; сегодня: 1.

Компания Jungheinrich на выставке ITFM

Компания Jungheinrich на выставке ITFM

Ганноверская ярмарка – впервые в Москве

С 28 сентября по 1 октября в 75 павильоне Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) впервые прошла Международная промышленная выставка ITFM – аналог Ганноверской ярмарки в Москве. Организаторами мероприятия выступили лидеры выставочной индустрии - компании ITE (Россия) и Deutsche Messe AG (Германия).

В выставке ITFM приняли участие 350 компаний из 18 стран. Более 50% экспонентов – международные компании из Германии, Австрии, Бельгии, Финляндии, Швейцарии, США, Италии, Испании, Китая, Тайваня, Польши, Португалии, Турции, Сингапура, Индии, Малайзии.

Открыл выставку председатель комитета Государственной Думы по промышленности Сергей Васильевич Собко. Он заявил, что проведение данной выставки очень актуально, так как четко отражает лозунг президента РФ о модернизации. «Выставка является полифонической, ведь на ней представлено все: от механизации до логистики. И самое главное, она послужит развитию контактов в области создания новых производств на территории России (налаживание связей между иностранными и отечественными компаниями) и позволит стране занять достойное место на мировом рынке».

В торжественном открытии выставки ITFM также приняли участие генеральный директор ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» Штефан Деммиг, член совета директоров Jungheinrich AG доктор Хельмут Лимберг и глава региона по продажам (Европа, Северо-Восточный регион, Америка, Африка, Ближний Восток) Михаэль Вайганд.

Как отметил Штефан Деммиг, факт того, что в этом году выставка проводится в Москве, говорит сам за себя: российская промышленность сейчас развивается и местный рынок готов к новым технологиям и международным решениям. «Мы гордимся тем, что на российском рынке в области поставок складского оборудования наша компания является главным импортером. Для Jungheinrich такая выставка – это очень важное событие. Мы всегда участвуем в Ганноверской ярмарке и с радостью принимаем участие в ее аналоге в Москве. Определенно, выставка ITFM внесет большой вклад в развитие российского рынка».

На выставке компания Jungheinrich продемонстрировала свою новинку – новую систему безопасной боковой замены батарей для электрических погрузчиков с противовесом Snapfit, а также электрическую тележку поводкового типа EJE 116, которая с этого года выпускается и в бесшумной версии Silent Drive, и другие популярные модели оборудования Jungheinrich.

Справка о Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития промышленных компаний-клиентов.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 35 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru

Справка о выставке ITFM

Выставка ITFM включает в себя четыре раздела Ганноверской ярмарки:

• INDUSTRIAL AUTOMATION РОССИЯ. Автоматизация производства и производственных процессов;

• MDA РОССИЯ. Механизмы. Приводы. Автоматика;

• SURFACE РОССИЯ. Промышленная обработка поверхностей;

• CeMAT РОССИЯ. Складские системы. Складская техника.

CeMAT РОССИЯ представляет ведущие российские и зарубежные разработки по интралогистике - весь спектр разгрузочно-погрузочных и складских процессов внутри промышленных предприятий и складских комплексов.


Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: jungheinrich@type-market.ru
Поделиться:
Печать