на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1040, публикаций: 2897394
Новости. Опубликовано 07.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 2.

Галактика Управление ТОРО: работать стало проще и быстрее

Новыми возможностями пополнилось решение Галактика Управление ТОРО (разработчик – корпорация «Галактика»). Система предназначена для управления техническим обслуживанием и ремонтом оборудования и поддержки задач отделов главного механика, главного энергетика, главного метролога промышленных предприятий.

Среди новых функций решения Галактика Управление ТОРО – дополнительные опции каталога «Шаблоны объектов ремонта», расширение возможностей формирования нумерации объектов ремонта; развитые средства по использованию настроек; пополнение новыми типами документов каталога объектов ремонта, новые средства для выполнения «пакетных операций».

За счет обновления интерфейса значительно упростилась работа пользователей при выполнении импорта данных в каталог объектов ремонта. Появилась возможность создавать новые отчетные формы, вносить изменения, дополнения, вместе с тем корректируя данные согласно новым требованиям. Стала доступной опция введения поправочных коэффициентов в документах, которая позволяет применять их при последующем расчете данных.

Важнейшим условием эффективной работы пользователей с любыми информационными системами является скорость выполняемых операций. Учитывая потребности заказчиков, для увеличения скорости формирования отчетов в решении Галактика Управление ТОРО был осуществлен переход на использование доступа к данным через DirectSQL.

Высокую экономическую эффективность применения решения Галактика Управление ТОРО оценили многие предприятия-заказчики корпорации «Галактика». Среди них Ангарский нефтехимический комбинат, Дальневосточная генерирующая компания, «ТольяттиАзот», Запорожский железнорудный комбинат, Сызранский нефтеперерабатывающий завод, ЗАО «Черниговец», Северо-Западные магистральные нефтепроводы, Мосводоканал и другие.

В результате применения решения Галактика Управление ТОРО на предприятии повышается эффективность использования производственных мощностей; сокращаются потери от простоев оборудования; своевременно и планомерно выполняется обслуживание оборудования, что продлевает срок его эксплуатации и снижает расходы на покупку нового оборудования; появляется возможность анализа эффективности эксплуатации оборудования.

Ньюсмейкер: Корпорация Галактика — 147 публикаций

E-mail: oljga.lojko@galaktika.ru