на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

Dance Heads (Танцующие Головы) на телеканале UBR (Ukrainian Business Resources)!

Компания Dance Heads (Танцующие Головы), работая на рынке Украины меньше года, занимает уже достаточно прочное место в украинском бизнесе.

Так считает и компания ESGroup, которая делает программы «Идеи для бизнеса» для телеканала UBR (Украинский Бизнес Ресурс)!

Учредитель компании Dance Heads стран СНГ и Балтии - Андрей Тимошенко, и учредитель агентства Dance Heads Events & Promo – Владимир Маликов, рассказали обо всех плюсах и нюансах этого бизнеса!

Интервью, Вы можете посмотреть на центральном сайте в разделе "О компании":

Dance Heads — чтобы люди улыбались!: -)

Ньюсмейкер: Dance Heads — 59 публикаций
Сайт: danceheads.org

Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла