Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 07.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 260; сегодня: 1.

В структуре группы компаний Медиком стартовал новый проект – компания «Медиком Ассист»

В структуре группы компаний Медиком стартовал новый проект – компания «Медиком Ассист»

В структуре группы компаний Медиком стартовал новый проект – компания «Медиком Ассист»

Центр лечения за рубежом "МЕДИКОМ АССИСТ" предоставляет услуги по организации лечения, диагностики и реабилитации в ведущих мировых медицинских центрах.

Интегрированность в структуру клиник компании Медиком позволяет оказывать практически круглосуточную консультационную и медицинскую помощь пациентам, включая при необходимости медицинскую транспортировку по Украине и за рубежом (санитарная авиация).

«Мы не считаем, что медицина в Украине недостаточно развита, но есть некоторые отрасли, которые более развиты в других странах. Всегда лучше доверять свое здоровье в руки профессионалов. На сегодняшний день ситуация сложилась таким образом, что наши коллеги в некоторых отраслях сильнее за границей.», - делится своим мнением генеральный директор группы компаний медиком , Игорь Вадимович Скурихин.

В рамках проекта налажено сотрудничество со многими всемирно известными клиниками: от наиболее прогрессивных клиник России, таких как «Лечебно-реабилитационный центр» Россздрава, до крупнейших медицинских центров Германии и Израиля, а также со многими узкоспециализированными клиниками Европы.

«МЕДИКОМ АССИСТ» предлагает:

• Профессиональное первичное медицинское консультирование по вопросам организации лечения

• Оценку целесообразности получения медицинской помощи за границей

• (При необходимости рассмотрение всех вариантов лечения с Вашим доверенным врачом)

• Подбор клиники для осуществления диагностики, лечения, реабилитации

• Постоянный тесный контакт с Вашим лечащим врачом в Украине

• Подготовку медицинских данных и истории болезни, перевод документации на иностранный язык

• Заочные консультации у зарубежных специалистов с предоставлением письменной рекомендации и предварительной калькуляции стоимости лечения/диагностики

• Поддержку контакта с клиникой/специалистом, как во время лечения, так и после его окончания

• Полный спектр организационных мероприятий, включая при необходимости визовую поддержку, заказ билетов и гостиниц (с привлечением профильных организаций)

«Чтобы у Вас не сложилось мнение, что мы отправляем сложных пациентов, признавая свою несостоятельность, объясню: мы непосредственно участвуем в лечении каждого пациента, просто делаем это при помощи наших зарубежных коллег, используя их новейшее оборудование и технологии, которые пока еще недоступны в Украине»,- разъясняет доктор Александр Семенчук, директор компании «Медиком Ассист».

Справка о компаниях:

"Медиком" - первое негосударственное лечебное учреждение в Украине. Клиника создана в 1992 году. Относится к числу ведущих частных медицинских компаний страны. "Медиком" располагает лицензиями Министерства охраны здоровья Украины на предоставление всех разрешенных видов медицинской помощи, сертификат аккредитации МОЗ Украины высшей категории. В штате - более 450 специалистов.

"Медиком Ассист" - центр лечения за рубежом, созданный в структуре группы компаний "Медиком" в 2010 году. Компания оказывает полный спектр услуг по организации лечения за рубежом.


Ньюсмейкер: Медиком Ассист — 2 публикации
Сайт: medikomassist.com
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты