на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 2.

ЗАО «Чартис» возместило ущерб своим клиентам - автовладельцам

ЗАО «Чартис» возместило ущерб своим клиентам  - автовладельцам

ЗАО «Чартис» осуществило ряд крупных выплат по автострахованию

Nissan Pathfinder был угнан в Москве на ул. Федоскинская. Сумма выплаты составила 1 272 098 рублей.

Другой случай произошел в Москве на ул. Олонецкая. По риску угон автовладельцу машины Nissan Pathfinder было выплачено 1 239 909 рублей

В результате ДТП на ул. Люсиновская с автомобилем марки Nissan -X-trail выплата по страховому случаю клиенту составила более 600 000 рублей.

Всего в период с января по сентябрь 2010 года ЗАО «Чартис» осуществило ряд выплат своим клиентам-владельцам транспортных средств на сумму более 165 миллионов рублей.

_______________________________________

О Компании

Закрытое акционерное общество «Страховая компания Чартис» (лицензии №№ ФССН РФ С№ 3947 77, П№ 3947 77) входит в группу Chartis. Chartis –один из мировых лидеров в области имущественного и личного страхования (страхования иного, чем страхование жизни). Chartis обслуживает свыше 40 миллионов клиентов в более чем 160 странах и юрисдикциях. Широкий спектр предлагаемых продуктов и услуг, 90 лет деятельности в сфере страхования, богатый опыт в области урегулирования убытков, высокая финансовая устойчивость, позволяют клиентам Chartis, как юридическим, так и частным лицам, с уверенностью управлять любыми рисками.

На российском рынке Компания представлена более 15 лет. ЗАО «Чартис» имеет филиал в г. Санкт – Петербурге, офисы и агентства в Москве. ЗАО «Чартис» предоставляет широкий спектр страховых продуктов по защите имущественных интересов юридических и физических лиц, а также осуществляет перестраховочную деятельность. Основные продукты по страхованию включают в себя: страхование имущества, различных видов ответственности, финансовых и энергетических рисков, грузов, автомобилей, имущества физических лиц, страхование от несчастных случаев и во время поездок, корпоративное страхование на время путешествий.

Подробности на веб-сайте: www.chartisinsurance.com/ru

Ньюсмейкер: Grayling — 14 публикаций