на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Компания TEAMSMART организовала и провела деловую игру для участников III Петербургского международного инновационного форума

Петербургский международный инновационный форум, прошедший с 29-го сентября по 2-е октября, стал одним из главных событий российской инновационной экономики, местом встречи профессионалов, которые совместными усилиями определяют перспективы, возможности и приоритеты дальнейшего развития российской экономики.

Насыщенная деловая программа форума, включающая порядка пятидесяти круглых столов, конференций, заседаний и других мероприятий, предоставила его участникам отличную возможность для презентации своих достижений, обмена опытом и выработки важных решений.

В рамках проекта по созданию Иннограда в Сколково, компанией TEAMSMART специально для участников форума был проведен бизнес-тренинг. Основной целью тренинга было улучшение командного взаимодействия и усовершенствование процесса принятия групповых решений. Данный формат был выбран специально, так как эффективная работа команды имеет большое значение для успешной реализации инновационных проектов.

Тренинг проходил в виде деловой игры, разработанной компанией TEAMSMART. В ходе обучения участники задействовали свои аналитические и творческие способности, лидерские компетенции, а так же получили опыт взаимодействия друг с другом. Кроме этого, игра вызвала живой интерес участников и позволила в неформальной обстановке познакомиться друг с другом.

По словам руководителя сообщества инноваторов России FUTURUSSIA Ивана Буртника, «Игра позволяет сформировать у участников навыки командной работы, планирования и реализации совместных проектов. Хотел бы выразить свою благодарность нашему обучающему партнеру – компании TEAMSMART».

Ньюсмейкер: TEAMSMART — 15 публикаций
Сайт: www.teamsmart.ru