Новости. Опубликовано 07.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1031; сегодня: 1.

Развитие компании «Флавитлайф»

Руководство компании «Флавитлайф» (http://flavitlife.eu/) информирует Партнеров и клиентов о результатах деятельности и планах холдинга до конца 2010 года.

Осень традиционно является периодом активного обмена мнениями и опытом в профессиональных сообществах. 15-17 сентября компания «Флавитлайф» приняла участие в Международной выставке медицины и фармакологии InterMedPharm в Ташкенте (Узбекистан). На открытии присутствовали многие официальные лица, в частности, заместитель министра здравоохранения республики Узбекистан Марат Ходжибеков, а также микробиолог, биохимик, вице-президент компании «Флавитлайф» Наталья Петросян.

Основные разделы специализированной выставки были посвящены медицинской технике, услугам, стоматологическому оборудованию и фармацевтике. В частности, ряд стендов знакомили гостей «Узэкспоцентра» с популярной в Европе темой биологически активных добавок и комплексов, витаминов, фитотерапии и диетических продуктов. Посетители с большим интересом отнеслись к ассортименту и маркетинговой политике компании; руководству было сделано коммерческое предложение, и взаимовыгодное сотрудничество обещает заключение новых контрактов и дальнейшее развитие производства.

Фирменная презентация Flavitlife прошла с большим успехом, а также Компания получила предложение принять участие в следующей Международной выставке 6 октября.

Новый виртуальный офис

Развитие партнерской сети компании «Флавитлайф» обусловило появление нового информационного формата работы в личных кабинетах на сайте www.flavitlife.eu. Возможности внедряемой системы как для администрации Компании, так и для Партнеров (в том числе новых Партнеров) значительно шире, а потенциал развития теперь не ограничен наиболее банальными техническими условиями.

Ньюсмейкер: Флавитлайф
Сайт: flavitlife.eu