Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Мука «Алтай-Батюшка» представлена в большинстве торговых сетей республики Башкортостан

Мука «Алтай-Батюшка» представлена в большинстве торговых сетей республики Башкортостан

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, занимает стабильную долю мучного рынка республики Башкортостан. Достигнутые на сегодняшний день объемы отгрузок – это результат кропотливой работы, в результате которой компания отправляет муку производителям, оптовым компаниям и торговым сетям региона.

Мука под торговой маркой «Алтай-Батюшка» представлена в семи торговых сетях республики Башкортостан: «Ярмарка», «Полушка», «Восход», «Башспирт», «Карусель», «Магнит» и «Лукошко». Все они отдают предпочтение муке «Алтай-Батюшка» в синем дизайне. На ее упаковке изображены плодородные алтайские поля, бездонное голубой небо и хозяин хлебного края «Алтай-Батюшка».

В магазинах республики представлена широкая ассортиментная линейка мелкофасованной муки «Алтай-Батюшка» в пакетах по 1 кг., 2 кг., 5 кг. и 10 кг. Стоит отметить, что Башкирия традиционный участник рейтинга регионов-лидеров по отгрузкам мелкофасованной муки от «ПАВЫ». Благодаря постоянному высокому качеству муки и стабильному присутствию на магазинных полках продукция завоевала лояльность покупателей.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

Мука «Алтай-Батюшка» представлена в большинстве торговых сетей республики Башкортостан

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец