Новости. Опубликовано 07.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

«Сервис-Телеком»: ремонт КПК, iPhone, ноутбуков, сотовых телефонов

Сервисный центр "Сервис-Телеком" предлагает широкий выбор услуг по срочному ремонту и диагностики кпк, коммуникаторов, сотовых телефонов, ноутбуков и других цифровых устройств. Основным приоритетом компании является качество выполняемых работ в кротчайшие сроки. Благодаря высокой квалификации инженеров компании мы производим ремонт сотовых телефонов HTC, Asus , Eten, Apple iphone любой степени сложности. Диагностика в нашем сервисном центре не возводится в степень заработка, она у нас БЕСПЛАТНАЯ !

Позвонив нам, вы не услышите невнятные ответы глупого оператора, Вам помогут уже на этапе обращения по телефону, дадут четкие указания, стараясь уже на этом этапе выяснить что произошло с вашим КПК, коммуникатором, iPhone или ноутбуком, и сэкономят Вам массу времени.

Тщательно подобранный штат сотрудников, приемлемые цены, и несомненное качество – это наши главные преимущества перед конкурентами. Вам не нужно обременять себя поиском запчасти для кпк , сотовых телефонов, ноутбуков. Не для кого не секрет что купив запчасть в интернете и установить ее в СЦ , обойдется гораздо дешевле , чем заказывать эту же деталь в самом СЦ. В целях экономии Вашего времени , мы предусмотрели и это, и установили на запчасти для сотовых телефонов, кпк, , iphone, запчасти для цифровых фотоаппаратов, и Sony PSP низкие цены

Наши услуги:

• Ремонт КПК Asus, HTC, Eten, Dell, Fujitsu-Siemens, HP Ipaq, Qtek и др производителей

• Ремонт коммуникаторов HTC, Asus, Eten, HP Ipaq, Qtek и др производителей

• Ремонт сотовых телефонов,смартфонов

• Ремонт Apple iPhone

• Ремонт компьютеров и ноутбуков

• Ремонт игровых приставок Sony PSP

• Ремонт GPS навигаторов

• Ремонт цифровых фотоаппаратов

• Продажа запчастей и аксессуаров для сотовых телефонов, кпк, Apple iphone, ноутбуков

Сроки:

Сроки работ зависят от степени сложности ремонта , но в подавляющем большинстве случаев ремонт занимает от 20мин до 2часов.

Оплата:

Наличная и безналичная форма оплаты. Предоставляем все бухгалтерские документы.Доставим запчасти в любой регион России.

На все выполненные работы по ремонту КПК, iphone, ноутбуков предоставляется гарантия

Порядок проведения ремонтных работ.

При себе иметь только устройство, желательно не разобранное, все остальное у нас есть, на то мы и сервисный - центр.

После диагностики Вас известят о стоимости ремонта по телефону или любым другим удобным для Вас способом связи.

Консультация или первоначальная диагностика без разбора аппарата осуществляется сразу при приеме. Эта услуга бесплатная. Многолетний опыт позволяет с большой вероятностью определить неисправность по симптомам, уже на этапе осмотра.

Подробную консультацию по ремонту кпк, коммуникатора , сотового телефона , ноутбука Вы можете получить также по тел. (495) 772-6557, (906)068-1467 или с помощью он лайн консультанта. Так же Вы можете оставить заявку на получении консультации по ремонту сотовых телефонов, iphone, кпк, ноутбуков

Оплата осуществляется по факту проделанных работ.

По завершении оказанных услуг Вы получаете гарантийный талон, акт о выполненных работ и чек об оплате.

Ньюсмейкер: Сервис-Телеком — 2 публикации
Сайт: www.t45.ru