Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218913
Новости. Опубликовано 09.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 1.

«План Эвакуации» - специализированное программное обеспечение от CADSoftTools

«План Эвакуации» - специализированное программное обеспечение от CADSoftTools

Компания «Софт Голд» выпустила новый программный продукт «План Эвакуации», ориентированный на создание эвакуационных планов и подготовку их к печати. В программе совмещены редактор векторной графики, обладающий специальным функционалом, и библиотека условных обозначений для оформления эвакуационных планов.

«План Эвакуации» - это комплексное решение, позволяющее без дополнительного программного обеспечения реализовать создание эвакуационного плана на любой стадии его разработки. Программа представляет собой единый модуль, в окне которого выполняются все операции рисования и редактирования чертежа. Функциональное наполнение обеспечивает решение таких задач, как вычерчивание этажных планов, добавление таблиц с текстовой информацией, нанесение условных обозначений, расстановка путей эвакуации и автоматическое формирование рамки плана для выбранного формата листа.

Внутренние разработки компании, нашедшие свое применение в программе, позволяют автоматизировать процесс построения поэтажных планов, обеспечивая автоматическое объединение стыков стен, встраивание оконных и дверных проемов, добавление площадных объектов и др. Доступ к перечисленным элементам выполняется из панели «Шаблоны построений», список которых может быть изменен пользователем. Библиотека условных обозначений, используемых при разработке планов эвакуации, также представлены в данной панели, что облегчает поиск необходимого знака и доступ к нему.

Основные возможности программы как редактора, ориентированного на создание схем эвакуации:

• использование шаблонов файлов для создания чертежей;

• поддержка форматов AutoCADTM DWG и DXF для совместимости программы с имеющейся базой чертежей пользователя;

• использование растрового изображения в качестве подложки с возможностью его дальнейшей обрисовки при помощи инструментов рисования;

• вставка CAD файлов в текущий чертеж в виде внешней ссылки;

• использование блоков: создание, вставка и редактирование;

• добавление многострочного и однострочного текстов;

• и много другое.

При разработке «Плана Эвакуации» были учтены российские стандарты ГОСТ Р 12.2.143-2009 и ГОСТ Р 12.4.026-2001. Программа имеет ознакомительный период работы, в течение которого пользователь может оценить качество и удобство работы с ней.

Страница продукта: http://www.cadsofttools.ru/products/evacuation_plan.html

О компании:

Компания «Софт Голд», известная под торговой маркой CADSoftTools, специализируется на разработке систем автоматизированного проектирования (САПР) более 10 лет. Основной продукцией являются специализированные приложения для работы с векторной графикой, CAD библиотеки для разработчиков, плагины для сторонних приложений. Более подробную информацию о компании вы можете получить на сайте http://www.cadsofttools.ru/documents/about_us.html.


Ньюсмейкер: CADSoftTools
Сайт: www.cadsofttools.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@cadsofttools.com
Телефон: (4872) 34-98-61
Печать
Поделиться:
Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно!