Новости. Опубликовано 10.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

Компания «Марсель» начала использовать откатную систему Rolling Center

Компания «Марсель» начала использовать в производстве ворот новую откатную систему Rolling Center. Комплектующие от этого итальянского производителя отличаются высоким качеством, надежностью и долговечностью, которые обусловлены проектированием с учетом самых передовых технологий и использованием для их изготовления только самого хорошего сырья и современного оборудования. Оснащенные данной откатной системой изделия всегда функциональны и практичны.

Благодаря использованию новой откатной системы «Марсель» получил возможность модернизировать и расширить ассортимент своей продукции, в котором на сегодняшний день представлена самая современная и функциональная техника, в том числе автоматические секционные гаражные ворота.

Узнать о наличии в продаже ворот, в которых используется откатная система Rolling Center, можно, связавшись с менеджерами компании «Марсель» по телефону, который указан в специальном разделе официального сайта организации.

Ньюсмейкер: Марсель — 4 публикации
Сайт: marsel-vorota.ru