на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 09.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1364; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала 11 жилых домов в Калининграде

Калининградский филиал СК «Ростра» заключил договор с Комитетом городского хозяйства администрации городского округа «Город Калининград» на страхование объектов муниципального маневренного жилищного фонда округа в 2010-2011 г.г. Подписание договора стало результатом победы компании в тендере, участниками которого были также СК «ГАЙДЕ», «Росгосстрах», ВСК, «Ингосстрах».

К числу застрахованных объектов муниципального жилищного фонда относятся одиннадцать 2-х, 3-х и 5-тажных жилых кирпичных домов. В качестве страховых случаев рассматривается пожар, удар молнии, взрыв газа, ураган и прочие природные стихийные бедствия, взрыв отопительных котлов и других механизмов, аварии коммунальных систем, противоправные действия третьих лиц и ряд других рисков.

Общая страховая сумма по договору составляет около 21 млн. руб.

«Мы рады принять под свою страховую защиту сразу несколько объектов городской инфраструктуры Калининграда», - прокомментировал новый договор Заместитель Генерального директора СК «Ростра» по региональному развитию Дмитрий Фетерович. – «Наш калининградский филиал вновь продемонстрировал высокий уровень работы, а портфель компании пополнился еще одним контрактом по страхованию муниципального имущества».

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.sk-rostra.ru