на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896143
Новости. Опубликовано 09.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 1.

Запущен сайт профессионалов бережливого производства

В конце сентября запущен сайт межрегионального общественного движения (МОД) «Лин-форум. Профессионалы бережливого производства», организованного полгода назад на Российской Лин-школе. На нем все интересующиеся системой японского менеджмента кайдзен (TPS, Лин, lean production) могут стать участниками и профессионального сообщества, чтобы обмениваться опытом, консультироваться у экспертов, заводить собственные блоги.

Общими усилиями участников движения формируется тематическая библиотека, в которой представлены научные и популярные статьи, презентации с конференций и форумов, обучающих мероприятий, отрывки из книг, изданных в России и за рубежом по теме бережливого производства.

В разделе «Блоги» предусмотрен жанр онлайн-интервью, где участники могут задать вопросы самым известным мировым экспертам – Майклу Вейдеру, Роберту Кукнеру, Хонгу Ли и многим другим.

«Идея общественного движения назрела давно. Оно было создано для методической и практической помощи профессионалам бережливого производства в их ежедневной работе по развитию производственных систем своих предприятий, - говорит Председатель Совета Алексей Баранов. – Наша задача – объединить усилия экспертов, руководителей Лин-предприятий, специалистов, реализующих программы эффективности, преподавателей учебных заведений - для обмена опытом и решения глобальных задач повышения конкурентоспособности национальной экономики».

Если Вы хотите быть в курсе новостей Лин-форума, обмениваться опытом, планировать и реализовывать амбициозные проекты вместе с другими активистами движения, участвовать и побеждать в конкурсах Лин-лидеров и Лин-предприятий, получать рассылку и пользоваться базой знаний движения, приглашаю Вас ознакомиться с уставом, целями и задачами МОД и вступить в ряды участников движения «Лин-форум. Профессионалы бережливого производства».

В составе движения и Совета уже сегодня представители таких компаний как «Производственное объединение «ЕлАЗ», «Российские железные дороги», «АвтоВАЗ», ИД «Панорама», «Институт производства роста «Оргпром», МИСИС, «Сибур-Русские шины», «Сталь», «Евразийская строительная компания», «Севкабель», Мавр» и др.

Очередная встреча «бережливцев» страны пройдет в Москве 8-12 ноября в рамках V Российского Лин-форума «Бережливая Россия» при поддержке Министерства экономического развития РФ и Союза машиностроителей России. Организаторами форума выступают ГК «Оргпром» и МОД «Лин-форум. Профессионалы бережливого производства». Официальными партнерами – «Российские железные дороги» и «Сбербанк РФ».

Если вам небезразлично будущее России и вы готовы принять активно участвовать в движении профессионалов бережливого производства, получать новейшую информацию о повышении эффективности экономики, инновационных методах управления, этот ресурс открыт для вас.

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 422 публикации

Запущен сайт профессионалов бережливого производства