на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 09.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

PR2B Group: Русская практика для австрийских магистрантов

В PR2B Group проходят практику магистранты факультета рыночных коммуникаций Werbe Akademie WIFI Wien.

В рамках совместной российско-австрийской образовательной программы, четыре магистранта австрийского вуза - Академии рекламы Института поддержки экономики Австрии (Werbe Akademie WIFI Wien) пройдут учебно-производственную практику в PR (Пиар) и Брендинговом агентстве PR2B Group.

Двухмесячная программа практических занятий австрийских студентов предусматривает участие в текущих работах PR2B Group над созданием и PR-продвижением брендов в области энергетики, финансов, недвижимости и FMCG, а также - и подготовку учебного реферата на немецком и русском языках. Целью стажировки является знакомство с особенностями продвижения глобальных брендов в России, а также – с адаптационными технологиями нейминга, брендинга и PR, успешно используемыми PR2B Group. Руководителем практики с российской стороны является арт-директор Жанна Журавель.

Необходимо отметить, что практика подобных занятий стала традиционной для сотрудничества PR2B Group и WIFI Wien. С 2007 года топ-менеджеры PR2B Group регулярно проводят занятия по брендингу и PR для студентов этого института. Кроме того, были проведены взаимные стажировки студентов факультета бизнес-коммуникаций Werbe Akademie WIFI Wien и специалистов PR (Пиар) и брендингового агентства PR2B Group.

Институт поддержки экономики Австрии (WIFI Wien), основанный в 1946 году, является сейчас безусловным лидером экономического образования Австрии и непременным участником правительственных и международных программ, направленных на расширение бизнес-знаний и развитие рыночных отношений.

По мнению президента PR2B Group к.и.н. Владимира Журавля, «…Россия становится одним из центров притяжения активной образованной европейской молодежи, которая стремится здесь жить и работать, и мы готовы к такой интеграции…».

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации

PR2B Group: Русская практика для австрийских магистрантов

Тематические сайты: Брендинг, Глобализация, Профессиональная ориентация и подготовка, Реклама и PR
Сайты стран: Австрия, Россия