Новости. Опубликовано 09.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

PR2B Group: Русская практика для австрийских магистрантов

В PR2B Group проходят практику магистранты факультета рыночных коммуникаций Werbe Akademie WIFI Wien.

В рамках совместной российско-австрийской образовательной программы, четыре магистранта австрийского вуза - Академии рекламы Института поддержки экономики Австрии (Werbe Akademie WIFI Wien) пройдут учебно-производственную практику в PR (Пиар) и Брендинговом агентстве PR2B Group.

Двухмесячная программа практических занятий австрийских студентов предусматривает участие в текущих работах PR2B Group над созданием и PR-продвижением брендов в области энергетики, финансов, недвижимости и FMCG, а также - и подготовку учебного реферата на немецком и русском языках. Целью стажировки является знакомство с особенностями продвижения глобальных брендов в России, а также – с адаптационными технологиями нейминга, брендинга и PR, успешно используемыми PR2B Group. Руководителем практики с российской стороны является арт-директор Жанна Журавель.

Необходимо отметить, что практика подобных занятий стала традиционной для сотрудничества PR2B Group и WIFI Wien. С 2007 года топ-менеджеры PR2B Group регулярно проводят занятия по брендингу и PR для студентов этого института. Кроме того, были проведены взаимные стажировки студентов факультета бизнес-коммуникаций Werbe Akademie WIFI Wien и специалистов PR (Пиар) и брендингового агентства PR2B Group.

Институт поддержки экономики Австрии (WIFI Wien), основанный в 1946 году, является сейчас безусловным лидером экономического образования Австрии и непременным участником правительственных и международных программ, направленных на расширение бизнес-знаний и развитие рыночных отношений.

По мнению президента PR2B Group к.и.н. Владимира Журавля, «…Россия становится одним из центров притяжения активной образованной европейской молодежи, которая стремится здесь жить и работать, и мы готовы к такой интеграции…»

PR (пиар) и брендинг-агентство PR2B Group считает участие в образовательных проектах элементом своей корпоративной социальной ответственности. Среди партнеров PR2B Group, кроме Werbe Akademie WIFI Wien: Московский государственный университет, Государственный университет управления, Инновационно-образовательная компания RMA, Бизнес-школа Executive MBA LWB, Московский художественно-промышленный институт и пр.

В составе PR2B Group – пиар и брендинговое агентство, две автономные креативные студии, web-студия и бюро размещения рекламы. Основной принцип организации – a la carte (а ля картэ - исполнение всех, особенно нестандартных задач, поставленных заказчиком).

Среди клиентов PR2B Group: Международная организация по миграции (Евросоюз), Представительство германской экономики в РФ, Министерство туризма Австрии, ОАО «ЛУКойл», Сбербанк России, Группа ГУТА, ГК «Энергетические выставки России», ГК «Коррадо» и многие другие организации.

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru