Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221720
Новости. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

Суворовские электрические сети филиала «Тулэнерго» подтвердили готовность к осенне-зимнему периоду

Высокую оценку подготовке производственного отделения филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Суворовские электрические сети» дала специальная комиссия по итогам проведенной проверки.

В работе комиссии приняли участие: заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала «Тулэнерго» Игорь Соколов, главный инженер – инспектор департамента технической инспекции ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Олег Титов, представители Приокского управления Ростехнадзора, Тульского регионального диспетчерского управления, специалисты филиала «Тулэнерго».

Члены комиссии установили, что основные и дополнительные условия «Положения о проверке готовности субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период» выполнены, а также подтвердили право Суворовских электрических сетей на получение паспорта готовности к работе в осенне-зимний максимум нагрузок 2010-2011 года.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru