на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1214; сегодня: 1.

RadiusHost стал официальным Техническим партнером конференции «Интернет-консалтинг». Цель конференции — предложить новый взгляд на планирование и  организацию корпоративной интернет-активности, конференция пройдет 15 октября в конференц-центре «Инфопространство».

Конференция рассчитана на опытных интернет-маркетологов, частных консультантов и менеджеров по развитию интернет-компаний, а также на  менеджеров по маркетингу компаний-заказчиков, которые вкладывают или планируют вкладывать значительные ресурсы в интернет-коммуникации.

Среди докладчиков конференции: Илья Никулин (основатель и  директор по развитию МГ «Текарт»), Сергей Кузнецов (основатель и генеральный директор SK Content Group), Виктор Щеблецов (консультант по интернет-маркетингу «Миэль») и другие.

Познакомиться с программой и условиями участия можно на сайте конференции - www.inetconsult.ru

Маркетинговые услуги в области интернет с каждым годом становятся более комплексными и сложными. Интернет-коммуникации перестают быть самостоятельным каналом, тесно интегрируясь со всеми маркетинговыми процессами в компании. В единый блок увязываются такие задачи, как исследования рынка, анализ конкурентов, разработка стратегии присутствия в интернете, а также все прикладные инструменты продвижения. Значимость грамотных решений и цена ошибки при стратегическом планировании проектов интернет-маркетинга становятся как никогда высокими.

Задача первой конференции «Интернет-консалтинг» — сформулировать проблематику консалтинговых сервисов в  области интернет-маркетинга, инициировать дискуссию в профессиональном сообществе с целью формирования четких рамок и стандартов этого сегмента рынка, понимания значимости услуг среди потенциальных клиентов и опытных интернет-маркетологов.

Таким образом, конференция рассчитана на опытных интернет-маркетологов, частных консультантов и менеджеров по развитию интернет-компаний, а также на менеджеров по маркетингу компаний-заказчиков, которые вкладывают (или планируют вкладывать) значительные средства в  интернет-коммуникации.

Приглашаем практикующих консультантов и всех заинтересованных лиц к участию в конференции и подготовке.

Ньюсмейкер: RadiusHost — 10 публикаций
Сайт: www.radiushost.ru